Тарань в меду.


Тарань в меду.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Рецепт приготовления: Сварить 2 фунта тарани в солёной воде, обвалять в муке, положить на сковородку, облить мёдом и изжарить.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Тарань в меду." в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Струдели с маком - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Дзяд - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Обертух. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пляцек с миндалём. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баба с ромом. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Высокая баба на желтках. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баба заварная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баба украинская. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баба польская заварная. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.